Curryworscht Typ »Rind« aus hochwertigen und nachhaltigen Zutaten
CULT CURRY
By Thomas Danz und Frank Ellerkamm, in Handarbeit hergestellten Produkte werden aus ausgewählten, hochwertigen Zutaten zubereitet. Sie kennen die Herkunft jedes einzelnen Produkts und sind stolz darauf, ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu bieten - und das auf nachhaltige Weise. Eine tolle Philosophie, lass dich von ihrer einzigartigen Curryworscht begeistern.
Zutaten
Rindswurst in Scheiben angebraten (55%)
95% Rindfleisch, Trinkwasser, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Kräuter
Currysoße:
Currysoße (45%)
Tomatenmark, Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Kokosnussfleisch, Guarkernmehl, Polysorbat 60.
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 737 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 176 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
davon Zucker | 7,2 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 2 g |
Zusätzliche Informationen
Lebensmittelunternehmer | Gourmetservice Danz - Bachstraße 55 - 67577 Alsheim |
---|---|
Herkunftsort | Gourmetservice Danz - Bachstraße 55 - 67577 Alsheim |
Abtropfgewicht | 300 g |
Nettofüllmenge | 300 g |
Lieferzeit: 1-3 Tage
Curryworscht Typ »Rind« aus hochwertigen und nachhaltigen Zutaten