SPEISEKARTE „Restaurant 1874“
Hotel · Restaurant
STARTER
SUPPE
PASTA
HERBSTKLASSIKER
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
BOWL’S
BURGER
RODEO BEEF Steakhouse Qualität
Rinderfilet
Rinderfilet, in den USA Tenderloin genannt, ist das zarteste Stück aus der Lenden- Innenmuskulatur. Die Medaillons werden aus dem schmalen Filetstück geschnitten.
Rumpsteak
Die Steaks werden aus dem Rücken geschnitten. Wir servieren sie mit dem typischen Fettrand für ein besseres Geschmackserlebnis.
Rib Eye Steak
Das Rib Eye Steak ist kräftig marmoriert und dadurch sehr saftig. Es wird aus der Hochrippe geschnitten. Zudem ist der Rindfleischgeschmack sehr stark ausgeprägt. Dieses Stück Fleisch besitzt einen charakterischen Eigengeschmack.
Garstufen
1. RARE: außen mit dünner brauner Kruste, innen roh
2. MEDIUM RARE: außen mit brauner Kruste, rosa Mantel um den rohen Kern
3. MEDIUM: außen mit brauner Kruste, rosa im Inneren
4. MEDIUM WELL: leicht rosa im Kern
5. WELL DONE: das Steak ist komplett durchgebraten
Falls Sie kein Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak „Medium“
PIMPE DEIN FLEISCH
SOßEN
BUTTER – VARIATIONEN
BEILAGEN
BROT-VARIATIONEN
BEILAGENSALATE AUS UNSERER SALATBAR
DIPs
SÜßE TAPAS
Kreiere dein süßes Finale…
TOPPING’S
1874 EISKARTE
DIE KLEINE SÜNDE…
Bauernhof-Eis
Kuhler Geschmack aus Frischborn. Wir beziehen unser Bauernhof-Eis aus eigener Herstellung von der Auhof Eis Manufaktur aus Frischborn.
EISBECHER
GETRÄNKESPECIALS
EISSORTIMENT
* Schokoladeneis
* Vanilleeis
* Karamelleis
* Haselnusseis
* Kinderriegeleis
* Erdbeersorbet
* Mangosorbet
Weinempfehlung von unserer Sommelière Maja Kirsch
Hauswein Schmiede 1874 / Weingut Seebrich – Rheinhessen