
ERÖFFNUNGSABEND – DER VULKAN KOCHT!®: BUNT
Ein Fest der regionalen Genüsse…
Schon bald beginnen die frühlingsbunten Vogelsberger Genusswochen.
DER VULKAN KOCHT!®: BUNT
Feiern Sie mit uns die kulinarischen Höhepunkte des Frühlings!
Am Eröffnungs- Abend, dem 3. April 2025, erwartet Sie bei uns im Hotel Zur Schmiede eine exklusive „FRONTCOOKING“ Veranstaltung.
Elf Gastronomiebetriebe der Vulkanregion Vogelsberg bieten zehn Frontcooking – Stationen an. An diesen Kochstationen entstehen zauberhafte Gerichte, die mit viel Liebe vor Ihren Augen zubereitet werden. Mit den Aromen frischer Kräuter, frühlingsbuntem Gemüse, feinstem Fleisch und Fisch werden aus regionalen Zutaten wahre Leckerbissen kreiert. Eine einzigartige Auswahl an Gerichten, die die Vielfalt und hohe Qualität der regionalen Küche im Vogelsberg widerspiegelt, abgerundet mit den passenden Weinen und Softgetränken, sowie Moderation und Live-Musik wird es ein unvergesslicher, unterhaltsamer Abend werden.
Mit dabei sind diese Gastronomiebetriebe:
Landgasthaus Zur Birke (Schotten-Burkhards) / hôtel villa raab (Alsfeld) / Landgasthaus Zum Schäferhof (Alsfeld-Eudorf) / Posthotel Johannesberg (Lauterbach) / Landhotel Gärtner (Mücke) / Restaurant Taufsteinhütte (Schotten) / Landgasthof Porta (Schlitz) / Schlosshotel Gedern / Sporthotel Grünberg / Landgasthof Zur Post (Nieder-Moos) und natürlich wir Hotel Restaurant Zur Schmiede (Alsfeld-Eudorf)
Lassen Sie sich von den Gaumenfreuden der teilnehmenden Gastronomen verzaubern – eine „Aktionsgemeinschaft der Vogelsberger Gastronomen“.
Buchung mit
Ticket- Vorverkauf: Hotel „Zur Schmiede“ in Alsfeld-Eudorf
Preis: 115,- €/Pers. inkl. Getränke
Save the Dates:
Im Zeitraum vom 03.04 – 22.06.2025 stehen auf den Speisekarten der teilnehmenden Gastronomiebetriebe bunte Gerichte – die köstlich, frühlingshaft, sowie den Geschmack der Saison und die Vielfalt der Region widerspiegeln. Lassen Sie sich diese genussvolle Zeit nicht entgehen!